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Arthur Koestler, 'Escoria De La Tierra', Ladera Norte
El libro es extraordinario, no tan sólo por tratarse de un testimonio único de unos sucesos históricos que tambalearon el mundo, sino principalmente por el modo en que nos lo cuenta el autor. Es evidente que Koestler es un gran escritor, y su...
¿Por qué se hace comunista un intelectual? Seis escritores contestan
Solo en un puñado de países El dios que fracasó no es un documento histórico sino un manual de instrucciones; Cuba es uno de ellos. Las historias de los seis autores, que hablan del comunismo como una religión de la que...
Los apóstatas de los bellos ideales
Una nueva edición recupera un libro de 1949 [El dios que fracasó], en el que seis escritores y periodistas asumieron la propuesta de narrar su fascinación por el comunismo y su posterior desencanto. [...] Es la primera edición de esta obra que ve la luz...
Marta Echeverría entrevista a Berta Vias y Antón Casariego en Radio 3 - 'Cocina de autor'
Una divertida conversación sobre Cocina de autor. Recetas para amantes de la lectura, obra que recoge grandes recetas asociadas a grandes nombres de la literatura.
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Onda Madrid con Emilio del Río y Carlos Mirabona - 'Cocina de autor'
Emilio del Río y Carlos Mirabona hablan sobre Cocina de autor. Recetas para amantes de la lectura, de Berta Vias Mahou y Antón Casariego Córdoba. Un libro que aúna cocina y literatura.
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Saint-Exupéry, el periodista que odiaba el periodismo
La publicación de la editorial Ladera Norte de una edición remozada de Tierra de los hombres vuelve a poner de actualidad la figura de Antoine de Saint-Exupéry, si es que alguna vez ha dejado de estarlo. Más allá de El Principito, que ha opacado...
Entrevista en Radio Aragon de Òscar Vegas a Berta Vias Mahou - 'Cocina de autor'
Òscar Vegas y Berta Vias Mahou hablan de Cocina de autor. Recetas para amantes de la lectura, que Berta ha coescrito con Antón Casariego Córdoba. Un libro que aúna cocina y literatura.
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Un gran banquete literario
"Partimos de unos cuantos platos que sabíamos que debían estar, como las codornices en sarcófago de El festín de Babette de Isak Dinesen, la carne de vaca a la gelatina de Proust o los tomates verdes fritos de Fannie Flagg”, explica Vias Mahou, traductora del francés y...

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